Speed Monsters - Suzuka

1 comentários

Olá amigos. Tal como se esperava, as duas corridas em Suzuka não foram nada fáceis, uma vez que este circuito obrigava a que os pilotos não perdessem a concentração em nenhum momento, principalmente em algumas curvas, onde uma roda fora da pista era meio caminho andado para o despiste. Mas pelo que se viu, ninguém escapou a qualquer deslize, sendo que alguns cometeram mais erros que o esperado. Erros que começaram logo no arranque da primeira corrida, com as falsas partidas de PedroMarque27 e trofa65. Fora estes casos, as corridas tiveram a adrenalina e a competição esperada, principalmente pelo quinteto da frente, onde apenas se estranhou a ausência de hfsaraujo, uma vez que é um dos candidatos a vencer o evento. Não menos estranho, foi o abandono de PedroMarques27 na segunda corrida após despiste. A pressa em entrar em pista para não perder tempo foi desastrosa, com os piões a sucederem a cada aceleração. Faltou alguma calma a este piloto na hora de limpar os pneus, o que terá provocado alguma irritação desnecessária e, respectivo abandono. Na primeira corrida a vitória foi para PORTO_GT, e na segunda, foi Paulo_Fonseca93 a levar a melhor. No pódio estiveram ainda PedroMarques27 e pilotestgt, ambos a conseguirem o 3º lugar respectivamente em cada corrida. No próximo domingo, o circuito de Motegi promete mais uma noite animada em duas corridas de endurance. Tal como em Suzuka, as curvas de Motegi podem causar algum embaraço ao potente Monster Sport, tendo os pilotos que demonstrar ter unhas para o carro.

PORTO_GT - 1º lugar (2º pole position / 5 seg)

Paulo_Fonseca93 - 2º lugar (1º pole position / 0 seg)