Os pilotos decidem

0 comentários

Olá amigos. Durante a corrida de ontem, vários pilotos perderam a ligação em determinado momento. O primeiro piloto a sair da corrida, foi l_gomes85 no final da 4ª volta, encontrando-se na última posição. Depois perdeu a ligação Brasil-Men na 26ª volta, encontrando-se na 6ª posição, mas com as duas paragens nas boxes efetuadas. Quando faltava pouco menos de 8 minutos para terminar a corrida (volta 35), perderam a ligação em simultâneo três pilotos: REPROTEAM que era o 2º classificado, Bimmer23 no 3º lugar, e pilotestgt em 5º. Em pista ficou pela seguinte ordem, os pilotos BIG_FOOT-88, PORTO_GT, S_Ferreira, trofa65 e duartev, todos separados entre si por mais de 10 segundos. Uma vez que metade dos pilotos perdeu a ligação, e nós como organizadores, para não tomarmos decisões que beneficie ou prejudique qualquer piloto, vamos propor uma votação entre os participantes nesta corrida. A decisão mais votada, será a que prevalece. Certamente que qualquer decisão não irá agradar a todos, mas esperamos que o fair play se mantenha no que respeita à opinião de cada um. Nos comentários, podem sempre dar a vossa opinião pessoal. Da nossa parte, organizadores, parece-nos ser a forma mais justa de ultrapassar este obstáculo.